だって欲しいんだもん
物欲に隷属している愚か者の日常
2011年2月7日月曜日
日曜日の夕飯は手抜きです
日曜の夕方ってなんだかケダルイですよね。
ご飯の支度さえも面倒だったり…。
材料切るだけの蒸し鍋がお手軽です。
ウチでは白菜、エノキ、豚肉、水菜、ホタテ、油揚げなどを切って並べて蒸すだけ。
大根おろしと柚子七味、ポン酢でいただきます。
洗い物も少なくてすみます。
手抜きです。
水菜の変わりにモヤシを使うとコストパフォーマンスが良いですね!
鍋にモヤシ、最強です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿